Page 33 - Schönberg im Winter 2019
P. 33
Ruser‘s Hotel & Restaurant
Wir empfehlen Ihnen
unser Haus für Ihre
Weihnachtsfeier!
Aktuelle Empfehlungen:
1/2 Ente • Grünkohl • Karpfen
Wild • Mehlbüddel • Rübenmus
Familie Löwel betreibt das Hotel und Restaurant „Witt’s Gast-
hof“ in Krummbek mit viel Liebe zum Detail. Dienstags Ruhetag • Hotel geöffnet!
Wir wünschen Ihnen eine
besinnliche Weihnachtszeit,
frohe Weihnachten und
Traditionelle einen guten Rutsch ins
neue Jahr 2020!
deutsche Küche Familie Ruser & Team Tel. 04344 - 2013
www.Rusers-Hotel.de
in „Witt’s Gasthof“
Einzige Räucherkate der Probstei
Das Hotel und Restaurant „Witt’s Gasthof“ ist eine der
bekanntesten Anlaufstellen zum Schlemmen in der Prob-
stei. „Hier gibt es traditionell deutsche Kost wie Rüben-
mus, Speck, Labskaus oder Grünkohl. Auch vegetarische
Gerichte stehen bei uns auf der Karte“, erklärt Besitzer
Hans Löwel, der den Gasthof mit seiner Familie betreibt.
Zu den besonderen Aktionen zählen im Winter die Mar-
tinsganswoche, Haxe und Eisbein, „wild auf Wild“ oder der
Adventsbrunch.
„Witt’s Gasthof“ bietet mit seinen großen Sälen viel Platz
und ist daher ein perfekter Ort für Hochzeiten, Tagungen
und Verbände. „Bei uns ist es noch persönlich. Hier ist der
Gast keine Nummer“, betont Löwel. „Witt’s Gasthof“ gibt • Ladengeschäft in
Heikendorf, Dorfstraße 11
es bereits seit 1952, als der Betrieb von Günter Witt eröff- • Muxall: Hof-Verkauf mit
net wurde. Löwel kam 1972 dazu und leitet den Gasthof Obst und Gemüse: Freitag 8-17 Uhr
seit 1992 mit seiner Frau Ingrid Löwel-Witt. Mit Thorsten • Kiel: Holtenauer Str. 134,
Löwel und Inke Löwel arbeiten zwei ihrer drei Kinder eben- Märkte Exerzier- u. Blücherplatz
falls mit. • Lütjenburg: Markt 19
Auch für Geburtstage bietet „Witt’s Gasthof“ mit dem • Preetz: Ladengeschäft, Markt 23
Kaminzimmer einen gemütlichen und speziellen Raum an,
um in kleiner Runde unter sich zu sein. Im Keller befindet Original Probsteier Katenrauchschinken • eigene Tierhaltung
sich eine Bundeskegelbahn mit vier vollautomatischen Ein- eigene Schlachtung • Wurst ohne Zusätze • kurze Wege
zelbahnen. „Bitte rechtzeitig anmelden, denn besonders im Landwirt u. Fleischermeister Bernd Steffen
Dezember wird sie von vielen Vereinen, Familien und Betrie- www.steffen-muxall.de · 24253 Muxall · Tel. 0 43 48 / 343
ben genutzt“, erklärt Löwel.
33